Инновации от "MAXWELL" - яхтенные лебедки из Новой Зеландии.


На протяжении почти четырех десятилетий имя «Maxwell» стало синонимом самых высоких стандартов качества в морской технике. Представляя лучшие разработки якорных и швартовных устройств  для прогулочных судов,  суперяхт и судов коммерческого использования компания «Maxwell» завоевала международную репутацию безупречного качества продукции.  Эта репутация сформировалась на основе постоянных исследований и разработок, новаторских конструкторских находок и приверженности своему собственному неповторимому стилю.

 

«Maxwell» стал одним из лидеров в своей отрасли благодаря широкому анализу потребностей владельцев судов и тенденций судостроения по всему миру и на этой основе производству оборудования, которое всегда превосходит ожидания потребителей.

 

В настоящее время компания, являясь частью «VETUS»,  находится на подъеме, выходит на новые рынки сбыта,  имеет разветвленную международную сеть дистрибьюторов,  ассортимент продукции, которая  чувствует себя как дома на борту яхт многих известных мировых брендов. Организация производства на «Maxwell Marine», а также качество  ее продукции  подтверждается  сертификатами ISO9001 и CE.

 

Кроме головного офиса в Окленде, в Новой Зеландии, компания «Maxwell Marine International» имеет также отдельно действующую штаб-квартиру «Maxwell America LLC» в Мэриленде, в США. Поставки в Австралию осуществляются из центра по сбыту продукции «Maxwell», находящийся в Квинсленде.

Европа пользуется дистрибьюторской сетью «VETUS»  с головным офисом в Схидаме  (Голландия).

 

Когда речь идет о рациональном вложении ваших средств в покупку яхты, правильный выбор лебедки для нее – одно из наиболее важных решений, которое вам предстоит сделать.  Слишком маленькая лебедка в тяжелых условиях плавания может не только вызвать  дополнительные трудности, но  и подвергнуть риску безопасность судна и  жизнь экипажа.

Одним из результатов инновационного подхода  «Maxwell» к проектированию лебедок  стало  появление на мировом рынке в середине 90-х г автоматических лебедок «трос/цепь».  Они кардинальным образом отличались от лебедок других типов, существовавших в то время,  и стали революционным шагом в дизайне и конструкции подобного оборудования.

 

Основываясь на успехе этих лебедок, компания «Maxwell» недавно разработала новую серию «RC» — автоматических лебедок «трос/цепь», вызвавшую большой интерес на рынке. В 2010 году начались продажи совершенно новой серии горизонтальных лебедок «HRC10».

«Maxwell» в очередной раз разрушила существующие стереотипы в проектировании и разработала лебедки с уникальными конструктивными особенностями, которые были запатентованы на международном уровне.

Компания также непрерывно модернизирует уже существующий и испытанный ассортимент лебедок и шпилей. Так, изделие «VC300 Fast», являющееся разновидностью популярного шпиля «VC500», было разра-ботано для небольших рыбопромысловых судов,  которым важен быстрый подъем якоря с больших глубин для оперативного перемещения к новому месту лова.

 

Приверженность «Maxwell» непрерывному совершенствованию своей продукции можно проследить на примере таких популярных моделей лебедок как «VWC1000» и  «VWC1500», которые  являются результатом дальнейшей  модернизации моделей «VWC800» и «VWC1200», соответственно

Эти лебедки, начиная с начала девяностых, стали фактически стандартом в своей области. Модели «VWC1000» и  «VWC1500», в конструкции которых реализованы новые технологии и технические решения, работают еще лучше.

Компания хорошо понимает, что владельцы судов хотят иметь не только безупречно работающее оборудование, для них также имеет большое значение и внешний вид продукции. Для достижения этой цели конструкторы «Maxwell» проводят многие часы, улучшая внешний вид, функциональность и надежность всех своих изделий, а также создавая новые передовые продукты такие, как популярные серии «HRC», », «RC8» и «RC10».

В очередной раз «Maxwell»  доказал свое лидирующее положение на рынке, выпустив   принципиально новую звездочку  «Wave Design™». Эта запатентованная звездочка для троса/цепи основана на использовании двух

оригинальных конструкторских идей, которые значительным образом улучшают работу лебедки с тросом/цепью. Внешние ребра звездочки немного наклонены вперед (по направлению к входящему  тросу/цепи),  обеспечивая, таким образом, более «нежное» обращение  лебедки/звездочки с тросом/цепью при подъеме якоря, что увеличивает срок эксплуатации якорного троса.

 

По мере втягивания троса в лебедку внутренние ребра звездочки захватывают трос, придавая ему волнообразную форму (см. рис.).  Такой способ захвата троса делает сцепление троса со звездочкой более надежным, чем традиционный метод зажима (сплющивания троса), используемый другими изделиями на рынке.

 

«Maxwell» может поставить не только якорные лебедки и шпили, но и полный комплект дополнительного оборудования, включая  пульты управления, реле и прерыватели  цепи, якоря, тросы, цепи, цепные стопора, натяжители цепи, вертлюги, носовые роульсы и т.д., а также широкий ассортимент запасных частей к лебедкам.

 

 этого оборудования осуществляется через сеть дилеров «VETUS», координаты которых можно найти на сайте.

 

Источник:  «Катера и Яхты»,  Продажа и сервис№232.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    rytuał miłosny (Понедельник, 10 Апрель 2017 23:08)

    rytuał miłosny

  • #2

    viagra (Воскресенье, 13 Август 2017 00:07)

    anal double penetration